Nouveauté

Roulés italiens

calb646coppa_fourree_jpgIngrédients :
- 12 tranches de coppa
- 120g de ricotta
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de pignon de pin
- Basilic haché
- 1 cuillère à soupe bombée de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Pour 3 personnes.

Laver, épépiner et couper la tomate en petits morceaux. Mettre la ricotta dans un saladier et l’écraser à l’aide d’une fourchette.
Ajouter le parmesan, le basilic et l’huile d’olive.
Mélanger, saler, poivrer, ajouter les morceaux de tomate et les pignons de pin.
Prendre une tranche de coppa, déposer 1 cuillère à soupe de garniture et rouler.

Procéder de la même façon avec les autres tranches, puis couvrir avec du film alimentaire et stocker au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Le petit truc en plus :

Si les roulés ne tiennent pas correctement, utilisez des cure-dents pour les fixer.

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Comment se transformer en superpapa aux fourneaux un week-end sur deux quand on mange des raviolis toute la semaine.
Collection Grain de Sel
Tana éditions
Textes : les papas
Photographies : Raphaële Vidaling

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