Fraisier glacé de maman
Ingrédients :
- 1 kg de fraises
- 12 petits suisses
- le jus de 1 citron
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 grosses meringues
Mixer les petits suisses avec le jus de citron et le sucre.
Casser les meringues en morceaux.
Laver et couper les fraises en petits morceaux.
En garder quelques-unes pour la décoration, ainsi que des brisures de meringue.
Mélanger le tout dans un bol et mettre au freezer, dans un récipient rond de type Tupperware.
Attendre une demi-journée, puis démouler et décorer.
Ce dessert doit être sorti un peu à l’avance, pour être dégusté bien froid, mais tendre.

Petits plats gourmands pour mamans au bord de la crise de nerfs.
50 recettes zéro stress qui marchent vraiment avec les enfants.
Collection Grain de Sel
Tana Editions
Textes: Aimée Langrée et Stéphanie de Turckheim
Photographies : Raphaële Vidaling.