Nouveauté

Fraisier glacé de maman

calb644fraisier_glace_jpgIngrédients :
- 1 kg de fraises
- 12 petits suisses
- le jus de 1 citron
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 grosses meringues

Mixer les petits suisses avec le jus de citron et le sucre.
Casser les meringues en morceaux.
Laver et couper les fraises en petits morceaux.
En garder quelques-unes pour la décoration, ainsi que des brisures de meringue.

Mélanger le tout dans un bol et mettre au freezer, dans un récipient rond de type Tupperware.
Attendre une demi-journée, puis démouler et décorer.

Ce dessert doit être sorti un peu à l’avance, pour être dégusté bien froid, mais tendre.

calb644couv_jpg

Petits plats gourmands pour mamans au bord de la crise de nerfs.
50 recettes zéro stress qui marchent vraiment avec les enfants.
Collection Grain de Sel
Tana Editions
Textes: Aimée Langrée et Stéphanie de Turckheim
Photographies : Raphaële Vidaling.

0

Your Cart