Nouveauté

Cheesecake au citron

calb70889cheesecake_jpgINGREDIENTS
• 125 g de gâteau de type Digestives®
• 60 g de beurre mou
• 60 g de crème fraîche épaisse
• 200 g de fromage de type St Môret® ou Philadelphia®
• 60 g de sucre
• 1 c. à s. de zestes de citron
• 1 œuf

 

1. Mettre les gâteaux dans un mixeur et les réduire en poudre. Ajouter le beurre bien mou. Mixer en pâte. Etaler ce mélange dans un moule et faire remonter les bords. Mettre au frais.

2. Préchauffer le four à 180 °C.

3. Verser la crème dans un bol et y ajouter le fromage. Battre avec un batteur afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.

4. Ajouter le sucre, les zestes de citron et l’œuf légèrement battu à la fourchette. Mélanger vivement, puis verser la pâte dans le moule.

5. Faire cuire pendant 30 minutes.

6. Sortir du four et laisser reposer à température ambiante puis au frais.

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Auteur : Stéphanie de Turkeim
Photographies : Isabelle Schaff
Tana Editions
www.tana.fr

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