Nouveauté

Cookies au chocolat blanc

calb70888cookie_jpgINGREDIENTS
• 85 g de sucre blanc
• 85 g de sucre roux
• 185 g de farine
• 125 g de beurre doux à température ambiante
• 1 petit œuf
• 1 pincée de sel fin
• 120 g de pépites de chocolat blanc

 

1. Préchauffer le four à 180 °C.

2. Verser les sucres et la farine dans un saladier. Ajouter le beurre en morceaux et travailler du bout des doigts.

3. Casser l’œuf dans un petit bol, le battre rapidement à la fourchette puis l’incorporer à la préparation précédente.

4. Ajouter le sel puis les pépites de chocolat.
Bien mélanger.

5. Tapisser la plaque à four de papier sulfurisé et former des petites boules. Faire cuire pendant 10 minutes.

6. Attendre quelques minutes, puis faire durcir sur une grille.

Variante :
Délicieux aussi avec des petits morceaux de marshmallow ou des pépites de nougat.

calb70890gouter_jpg

Auteur : Stéphanie de Turkeim
Photographies : Isabelle Schaff
Tana Editions
www.tana.fr

0

Your Cart