Nouveauté

Tiramisu de biscuits roses de Reims et fraises

calb70890tiramisu_rouge_jpgINGREDIENTS
• 3 jaunes d’œufs
• 70 g de sucre
• 20 cl de crème fleurette
• 125 g de mascarpone
• 100 g de fraises
• 1 paquet de biscuits roses de Reims

1. Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier et bien fouetter. Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.

2. Monter la crème en chantilly et ajouter le mascarpone, puis incorporer délicatement le mélange œufs-sucre. Réserver au frais.

3. Laver puis équeuter les fraises. Les mixer avec 3 c. à s. de sucre et un peu d’eau pour obtenir une consistance de coulis.

4. Déposer le coulis au fond du plat, tapisser avec des biscuits roses et recouvrir de crème.
Décorer avec quelques fraises. Déguster bien froid.

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Auteur : Stéphanie de Turkeim
Photographies : Isabelle Schaff
Tana Editions
www.tana.fr

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