Soupe à la betterave et aux marrons
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 60 mn
Ingrédients :
- une belle betterave crue
- 2 échalotes
- 1 bocal de marrons de 400 g
- 75 cl de bouillon de légumes
- crème fraîche
- sel, poivre
- un peu de beurre ou huile d'olive
Préparation :
1. Faire chauffer un peu de beurre dans une grande casserole. Y faire revenir les échalotes, puis la betterave pelée et coupée en morceaux. Ajouter les marrons.
2. Arroser avec le bouillon de légumes et faire cuire 1h environ sur feu doux.
3. Mixer, puis ajouter un peu de crème fraîche, assaisonner de sel et de poivre.
Une recette de FoodAvenue : www.foodavenue.fr
FoodAvenue est un portail Internet dédiée la gastronomie et aux arts de la table. Les recettes ont toutes été réalisées et sont souvent illustrées. Vous y trouverez aussi de nombreux restaurants, des bonnes adresses, un lexique complet, des livres, des articles de fond ou encore des reportages.