Nouveauté

Millefeuille de betterave au guacamole

calb11160avocatbetterave_jpgPour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 4 petites betteraves (ou 2 moyennes) déjà cuites
- 1 portion de guacamole
- une poignée de pistaches
- vinaigre balsamique

 

Préparation :

1. Cuire les betteraves et les peler. Si elles sont cuites, les détailler directement en tranches.

2. Torréfier les pistaches dans une poêle à sec.

3. Monter le millefeuille sur chaque assiette en déposant une rondelle de betterave, du guacamole, une rondelle de betterave, du guacamole etc. Saupoudrer de pistaches et décorer d'un trait de vinaigre balsamique réduit.

Une recette de FoodAvenue : www.foodavenue.fr
FoodAvenue est un portail Internet dédiée la gastronomie et aux arts de la table. Les recettes ont toutes été réalisées et sont souvent illustrées. Vous y trouverez aussi de nombreux restaurants, des bonnes adresses, un lexique complet, des livres, des articles de fond ou encore des reportages.

0

Your Cart