Nouveauté

Mendiants au chocolat

calb22826bonbonroyal5_mendiants_JPGUne recette idéale pour les petits gourmands et facile à réaliser !

Pour 20 pièces
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 150 g de chocolat noir
- 20 noisettes entières, mondées
- 20 amandes entières mondées
- 20 pistaches
- 20 raisins de Corinthe
- 20 raisins noirs
- 40 zestes d'orange confite

Préparation :

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2. Etaler 20 ronds de chocolat sur du papier sulfurisé avec le dos d'une cuillère à soupe.
3. Disposer aussitôt sur chaque rond une noisette, une amande, une pistache, un raisin blond, un raisin noir et deux zestes d'orange.
4. Laisser refroidir puis décoller délicatement.

Une recette de FoodAvenue : www.foodavenue.fr
FoodAvenue est un portail Internet dédiée la gastronomie et aux arts de la table. Les recettes ont toutes été réalisées et sont souvent illustrées. Vous y trouverez aussi de nombreux restaurants, des bonnes adresses, un lexique complet, des livres, des articles de fond ou encore des reportages.

0

Your Cart