Nouveauté

Coquillettes façon taboulé à la menthe fraîche

calb663Image_6_pngIngrédients :
150g de coquillettes
- 3 tomates
- 3 bouquets de persil plat
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 4 oignons blancs
- 3 citrons
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Pour 4 personnes / préparation : 15 min / cuisson : 10 min

Plongez les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire al dente. Pour le temps de cuisson, reportez-vous aux indications imprimées sur le paquet.
Égouttez les pâtes et laissez refroidir dans un saladier.

Lavez la menthe et le persil sous l’eau. Essorez-les et ciselez-les très finement.

Ajoutez les herbes aux coquillettes ainsi que les tomates coupées en dés ; les oignons hachés, l’huile d’olive et le jus de citrons. Salez et poivrez.

Couvrez et laissez mariner une heure au frais avant de déguster.

calb663coquill_couv_2_jpg

Les coquillettes,
Collection Les stars du placard,
Les éditions de l’if.
Auteur textes: Thierry Roussillon
Photo : Moussa Elibrik
Stylisme : Sophie Fert

0

Your Cart