Nouveauté

Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs

calb705sandwich_jpgIngrédients :
- 8 tranches
- 200g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 50g de raisins secs
- 1 sachet de thé à la menthe
- quelques feuilles de mesclun (ou de jeunes pousses de salades)
- sel et poivre

Pour 4 personnes / préparation : 15 minutes / cuisson : 10 minutes

Allumez le gril du four.

Préparez un bol de thé à la menthe chaud et faites-y gonfler les raisins 10 minutes environ. Egouttez-les.

Dans une assiette creuse, mélangez le fromage, le miel et les raisins secs égouttés. Tartinez la moitié des tranches de pain de ce mélange, ajoutez les feuilles de mesclun, refermez les sandwichs et glissez-les sous le gril du four 1 à 2 minutes de chaque côté.

Découpez les sandwichs en 4 avant de les présenter à vos convives.

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Le pot de miel,
Collection Les stars du placard,
Les éditions de l'If
Auteur: Thierry Roussillon
Photo: Moussa Elibrik
Stylisme: Sophie Fert

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