Nouveauté

Soupe de petits nuages

calb99310SOUPE_DE_PETITS_NUAGES_jpgPour 4 personnes
• 20 g de myrtilles fraîches
• 2 cuillères à soupe de sucre parfumé
à la barbe à papa (Le Bon Marché, Internet…)
• 2 cuillères à café de confiture de myrtilles
• 1 yaourt brassé
• 2 carrés de chocolat blanc
• Fluff®, barbe-à-papa bleue ou petites meringues (pour la décoration)

1. Faire fondre le chocolat blanc à la casserole sur feu doux, avec le sucre et le yaourt, pendant 5 min.

2. Incorporer la confiture de myrtilles et laisser tiédir.

3. Au moment de servir, ajouter les myrtilles fraîches. Verser dans deux petits bols et décorer. Servir chaud ou froid.

Variante
On peut remplacer les myrtilles par des framboises ou des mûres. Avec les framboises, on choisira de préférence du sucre aromatisé à la pomme d’amour.

calb99310cuisine_kawai_jpg

Cuisine Kawaï
Auteur : Lucie Béluga
Photographies : Claire Curt
Tana Editions
Prix : 9.90€

0

Your Cart