Sandwichs briochés aux brochettes de marshmallows, fraises et pistaches
Préparation : 15 MIN
Cuisson : 2 MIN
Pour 4 personnes :
• 250 à 300 g de fraises
• le jus de 1 citron vert
• 1 cuillère à soupe de sucre glace
• 50 g de pistaches mondées
• 16 marshmallows
• 4 petits pains au lait
• 4 piques à brochettes en bois
1. Allumez le barbecue et mettez à tremper les piques à brochettes dans de l'eau froide.
2. Lavez et émincez les fraises, mélangez-les avec le jus de citron vert et le sucre glace. Mélangez et laissez macérer au réfrigérateur.
3. Hachez les pistaches dans un robot, réservez.
4. Piquez les marshmallows sur les brochettes et grillez-les quelques minutes au barbecue (ou sous le gril du four). Chauffez sur le barbecue les pains au lait coupés en deux. Glissez-y les brochettes de marshmallows (elles doivent être encore tièdes) et saupoudrez de pistaches hachées.
5. Disposez les sandwichs sur des assiettes individuelles, recouvrez-les de lamelles de fraises froides et dégustez.