Nouveauté

Figues rôties au miel

calb4721figuesroties2_JPGPour 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 12 figues fraîches
- 6 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande

Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°.
2. Enlever le pédoncule et entailler les figues en 4, sans aller jusqu'au bout pour ne pas détacher les "pétales". Les placer dans un plat à four.
3. Dans un bol, mélanger le miel et la poudre d'amande. Verser lentement sur les figues.
4. Enfourner 10 mn.

Une recette de FoodAvenue : www.foodavenue.fr
FoodAvenue est un portail Internet dédiée la gastronomie et aux arts de la table. Les recettes ont toutes été réalisées et sont souvent illustrées. Vous y trouverez aussi de nombreux restaurants, des bonnes adresses, un lexique complet, des livres, des articles de fond ou encore des reportages.

0

Your Cart