Nouveauté

Crumble pommes-fraises

calb99321crumble_jpg

Préparation : 10 MIN

Cuisson : 20 à 30 MIN

Pour 4 personnes
Ingrédients
• 3 belles pommes
• 200 g de fraises
• 100 g de farine
• 100 g de beurre demi-sel
• 80 g de sucre roux (+ 3 c. à c.)
• 1 branche de romarin

Matériel de dressage
• ramequins

Matériel de cuisine
• 1 saladier

1. Coupez les fraises en deux. Pelez les pommes et
coupez-les en dés.

2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

3. Mélangez la farine, le beurre, le sucre et le romarin jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.

4. Dans chaque ramequin, disposez les cubes de
pomme et de fraise. Saupoudrez de sucre roux et
ajoutez la pâte friable.

5. Faites cuire votre crumble entre 20 et 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Atout santé
La fraise est excellente de mai à septembre, selon les variétés. Riche en vitamines C et peu calorique, elle a tout de l’atout santé !

cuisinepetitsgourmands

La cuisine des petits gourmands
Auteur : Alexandra Beauvais
Photographies : Amélie Roche
Stylisme : Catherine Moreau
Gründ
Prix : 9.95€

 

0

Your Cart