Nouveauté

Carpaccio de tomates melon et olives, vinaigrette allégée à La vache qui rit

calb65904__jpgIngrédients :
- 4 portions de La vache qui rit
- 1 melon
- 2 belles tomates bien mûres
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 12 grosses olives vertes
- quelques feuilles de salade
- sel, poivre

Pour 4 personnes.

 

Éplucher et couper le melon en quatre. Le vider et le couper en fines lamelles, ainsi que les tomates.

Sur une assiette, intercaler les fines tranches de melon et de tomates. Couper les olives vertes en deux et les déposer sur le carpaccio .

Dans un bol, mélanger avec un fouet les portions de La vache qui rit, l’eau, puis le yaourt et le vinaigre.

Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur le carpaccio et décorer avec les feuilles de salade.

Conseil du chef : Vous pouvez aussi utiliser des tomates cerises à la place des tomates et utiliser aussi de la pastèque au lieu du melon.

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La vache qui rit, sa vie, ses recettes.
Editions Michel Lafon

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