Nouveauté

Brouillade d’épinards

calb3228brouillade_jpgPour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 oignon
- Huile d’olive
- 4 tomates
- 600g de pousses d’épinards
- 4 œufs
- 1/2 cuillerée à café de piment doux
- Sel, poivre

Préparation :
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive dans une grande poêle. Éteignez le feu et laissez en attente.

Plongez les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante. Pelez-les et épépinez-les en ne gardant que la pulpe.

Rallumez le feu sous la poêle. Ajoutez la pulpe de tomate.
Laissez cuire à feu doux en remuant pendant 1 minute.
Incorporez les épinards et faites-les fondre une dizaine de minutes.

Battez les œufs dans un bol. Salez et poivrez, ajoutez le piment doux. Versez dans la poêle. Continuez la cuisson en remuant constamment avec une spatule.

Servez aussitôt la cuisson terminée, en ajoutant un filet d’huile d’olive.

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« La méthode Montignac illustrée pour les femmes »
Michel Montignac, Flammarion, 20 €

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