Salade d’endives au haddock
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 0
Ingrédients :
- 300 g de haddock
- 4 endives
- huile d'olive
- un jus de citron
- une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- une cuillère à café de graines de moutarde
- sel, poivre du moulin
Ustensiles :
- un saladier
Préparation :
1. Lavez le haddock, enlevez la peau puis faites-le tremper 1 heure dans du lait pour le faire dessaler.
2. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde à l'ancienne, sel et poivre.
3. Nettoyez les endives, enlevez les feuilles abîmées et creusez un petit cône pour évider la base. Détaillez-les en petits tronçons.
4. Egouttez le haddock et rincez-le. Coupez-le en petits morceaux.
5. Mélangez les endives et le haddock dans le saladier, ajoutez quelques graines de moutarde.
Pour servir cette recette en plat, doublez les quantités.
Une recette de FoodAvenue : www.foodavenue.fr
FoodAvenue est un portail Internet dédiée la gastronomie et aux arts de la table. Les recettes ont toutes été réalisées et sont souvent illustrées. Vous y trouverez aussi de nombreux restaurants, des bonnes adresses, un lexique complet, des livres, des articles de fond ou encore des reportages.