Quinoa aux légumes
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 0
Ingrédients :
- 150 g de quinoa
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- une aubergine
- une courgette
- un poivron vert
- un poivron rouge
- un poivron jaune
- paprika et cumin
- sel, poivre, huile d'olive
Ustensiles :
- une sauteuse
- une casserole
Préparation :
1. Faire cuire le quinoa comme indiqué sur la boite : en général, il faut le rincer et le faire cuire dans deux fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 12 mn.
2. Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail
3. Laver les légumes, les détailler en petits morceaux.
4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire blondir l'oignon et l'ail puis ajouter les autres légumes. Ajouter du sel, du poivre et des épices (paprika, cumin). Couvrir et laisser cuire doucement.
5. Mélanger le quinoa avec la compotée de légumes. Servir tiède.
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