Salade de crevettes et mangue
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 20 crevettes roses
- 1 mangue bien mûre
- 1 salade
- plusieurs brins de coriandre
- quelques noix de cajou
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chutney de mangue
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de gingembre
- sel, poivre
Ustensiles :
- une poêle
- un saladier
Préparation :
1. Faire rapidement sauter les crevettes dans de l'huile d'olive bien chaude.
2. Peler la mangue et la détailler en petits morceaux.
3. Dans le saladier, préparer la sauce à base d'huile d'olive, sel, poivre, jus de citron, gingembre. Ajouter le chutney de mangue. Mélanger.
4. Ajouter la salade, les crevettes et la mangue. Parsemer de quelques noix de cajou et de coriandre fraîche.
Une recette de FoodAvenue : www.foodavenue.fr
FoodAvenue est un portail Internet dédiée la gastronomie et aux arts de la table. Les recettes ont toutes été réalisées et sont souvent illustrées. Vous y trouverez aussi de nombreux restaurants, des bonnes adresses, un lexique complet, des livres, des articles de fond ou encore des reportages.