Nouveauté

Rôti de veau aux girolles

calb4539veau_girolles_JPGPour 4 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 75 mn

Ingrédients :
- 1 rôti de veau de 800 g dans la noix
- 800 g de girolles et pleurotes
- 50 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation :
1. Nettoyer soigneusement les girolles. Couper les bouts terreux et les gratter. Essuyer les pleurotes.
2. Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les girolles et les pleurotes jusqu'à ce qu'elles aient rendu leur eau. Assaisonner de sel et poivre.
3. Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y mettre le rôti et le faire dorer de tous les côtés. Saler, poivrer et verser le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson, si nécessaire.
4. Au bout d'1h, ajouter les champignons dans la cocotte et laisser cuire encore 15 minutes.

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