Nouveauté

Salade de melon basquaise

calb4049saladebascaise_jpgPour 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0

Ingrédients :
- 2 melons
- magrets de canard fumé (12 tranches)
- 1 poivron vert
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 olives noire
- vinaigre
- sel, poivre

Préparation :
1. Couper les melons en deux, puis avec la cuillère à pomme parisienne, faire de petites boules que vous réservez dans le saladier. Vous pouvez conserver les demi-melons pour servir.
2. Laver le poivron puis le détailler en morceaux d'environ 1 à 2 cm de côté. Verser dans le saladier. Mélanger. Réserver au réfrigérateur.
3. Dans un bol, verser la crème fraîche, ajouter quelques goûtes de vinaigre, puis poivrer à votre goût.
4. Au moment de servir, répartir le melon dans les demi-melons évidés ou dans des coupes individuelles. Verser l'assaisonnement avec une cuillère. Disposer ensuite les tranches de magret fumé puis ajouter une olive pour décorer.

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