Nouveauté

Bar au four

calb3573baraufour_JPGPour 2 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Ingrédients :
- 1 bar (env. 700 g)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 8 quartiers de tomates confites
- 1 échalote
- huile d'olive
- 1 citron
- 1 bouquet de persil plat
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre

Ustensiles :
- un plat à four

Préparation :

1. Demandez à votre poissonnier de vider et écailler le poisson.

2. Préchauffez le four thermostat 6.

3. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Epluchez l’ail et l'échalote et émincez-les. Lavez le citron et coupez-le en rondelles.

4. Huilez un plat à four avec de l’huile d’olive. Disposez les rondelles d’oignon et déposez le poisson par-dessus. Puis ajoutez, sur le poisson et tout autour, l’ail écrasé, les échalotes émincées, les rondelles de citron et les quartiers de tomates confites, le persil haché. Salez, poivrez.

5. Faites cuire au four environ 35 mn. A mi-cuisson, versez un verre de vin blanc dans le plat.

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