Nouveauté

Purée de panais

calb2949panais1_JPGPour 6 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 1,2 kg de panais
- 30 g de chocolat blanc
- 30 cl d’eau
- 30 cl de lait
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Ustensiles :
- une marmite
- une écumoire
- un presse-purée

Préparation :
1. Pelez les panais et coupez-les en morceaux.
2. Faites les sauter rapidement dans une marmite avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez l'eau, portez à ébullition puis recouvrez les panais de lait. Laissez cuire à feu doux 25 mn environ.
3. Enlevez les panais avec l'écumoire et mixez-les en purée (versez un peu de liquide de cuisson pour rendre la purée plus onctueuse). Ajoutez le chocolat blanc haché sur la purée chaude. Mélangez.
4. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Une recette de FoodAvenue : www.foodavenue.fr
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