Nouveauté

Panna cotta

calb6242_ITALIE_jpgIngrédients :
- 500mL de crème liquide fraîche
- 50g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine

Pour le coulis :

- 100g de fruits rouges (frais ou surgelés)
- 30g de sucre

Préparation : 10 minutes/Cuisson : 10 minutes/Réfrigération : 6 heures
Pour 4 personnes.

Laissez tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Portez à ébullition la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux, baissez le feu et laissez frémir le feu pendant 10 minutes.

Pressez les feuilles de gélatine pour éliminer l’eau et mélangez-les à la crème hors du feu. Retirez la gousse de vanille.

Passez de petits bols sous l’eau froide, afin de faciliter le démoulage ultérieur de la panna cotta. Versez la crème dans les bols et laissez reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.

Faites cuire les fruits rouges avec le sucre et un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre. Passez-les au mixeur, laissez refroidir et versez le coulis sur la panna cotta au moment de servir.

Pour des arômes différents, remplacez la gousse de vanille par de l’écorce de citron ou quelques feuilles de thé vert (filtrées en fin de cuisson). On peut aussi garnir la panna cotta avec du chocolat fondu et allongé avec de la crème fraîche ou bien une sauce au caramel. Virtual sex chat with porn models on webcam. Moscow and the world! Hundreds of guys and girls online. Start chatting now! Come in live cam girl naked free-naked scared, pussy get pictures with the inscription, mom wants more porn. Watch porn video chat with naked girls you can without registration, enjoy free erotic sex show in real time.

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La cuisine italienne,
Editions Solar,
Collection des 7 familles.
Auteur : Caterina Rizzo
Reportage photos : Jean-Marc Wullschleger
Photographies des recettes : Valéry Guedes
Stylisme des recettes : Natacha Arnoult

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