Nouveauté

Foie de veau aux citrons confits

calb4050foiecitronconfit_JPGPour 2 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 35 mn

Ingrédients :
- 300 g de foie de veau
- 2 citrons confits
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes
- 1/3 de litre de bouillon
- quelques brins de coriandre
- huile
- sel, poivre

Préparation :
1. Découper les tranches de foie de veau en lanières. Éplucher et émincer finement les échalotes. Éplucher et écraser l'ail. Éplucher et tailler les carottes en bâtonnets.
2. Faire dorer le foie de veau dans une sauteuse avec les échalotes et l'ail. Mouiller avec le bouillon, saler (peu), poivrer et laisser frémir pendant 15 mn.
3. Ajouter les carottes, les citrons confits coupés en 4 et poursuivre la cuisson durant 20 mn, à découvert et à petit feu.
4. A l'issue de la cuisson, retirer les aliments et les conserver au chaud. Faire réduire le bouillon sur feu vif.
5. Servir le foie accompagné des carottes, nappé de sauce et parsemé de coriandre fraîche.

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