Nouveauté

Filets de cabillaud à la crème d’oseille

calb4052filetcabillaud_jpgPour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 25 cl de vin blanc sec (facultatif)
- 1 citron
- 1 botte d'oseille
- 25 cl de crème fraîche liquide (ou 1 yaourt nature)
- 3 cuillerées d'huile d'olive

Préparation :
1. Presser le citron et réserver le jus. Retirer les tiges et les côtes de feuilles d'oseille. Laver les feuilles à grande eau, les égoutter, puis les hacher finement.
2. Faire cuire les filets de cabillaud dans une grande poêle. En milieu de cuisson, mettre le vin blanc (facultatif) et le jus du citron.
3. Retirer les filets de la poêle, les couvrir pour qu'ils ne refroidissent pas, puis ajouter la crème fraîche et la plus grande partie de l'oseille hachée dans la poêle. Faire réduire 2 ou 3 minutes. Puis verser la sauce dans une saucière.
4. Parsemer le reste d'oseille sur les filets. Servir chaud.

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