Nouveauté

Bouchées de pommes et boudin blanc

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4 pers. (nombre de personnes)
Moyen (coût de la recette)
15’ (temps de la préparation)
15’ (temps de cuisson)

Matériel de dressage
• 1 assiette de présentation`

Matériel de cuisine
• 1 poêle
• 1 pinceau

Ingrédients
• 4 feuilles de brick
• 1 boudin blanc
• 3 pommes
• 12 marrons cuits
• 50 g de noisettes en poudre
• 40 g de beurre demi-sel
• sel, poivre du moulin

1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Coupez le boudin en tronçons de 2 cm d’épaisseur.

2. Lavez et coupez les pommes en morceaux. Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre demi-sel, puis faites cuire les pommes coupées en morceaux avec les marrons pendant 5 minutes.

3. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Disposez sur chaque bouchée la compotée de pommes, les marrons et le boudin blanc. Ajoutez les noisettes en poudre. Pliez les bouchées en forme de bonbons ou en petits pannequets.

4. Enfournez 10 minutes.

5. Servez aussitôt avec une salade verte.

Variante
Remplacez le boudin par un blanc de poulet et les marrons par quelques dattes.

cuisinepetitsgourmands

La cuisine des petits gourmands
Auteur : Alexandra Beauvais
Photographies : Amélie Roche
Stylisme : Catherine Moreau
Gründ
Prix : 9.95€

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